REPARTO GASTRONOMIA
Non c’è limite al meglio
Tutti i nostri prodotti – il pescato, le carni, i piatti pronti, i salumi, i formaggi, i vini, i prodotti a marchio GATTUSO e BIANCHI e persino il pane sono frutto di un’attenta selezione che si pone l’obiettivo di garantire ai Clienti freschezza senza compromessi, genuinità e bontà.
Attivi sostenitori di un’alimentazione sana e saporita, ogni giorno ci impegniamo per approvvigionare materie prime di altissima qualità.
E quando le trasformiamo (cuocendole nel caso dei piatti pronti o confezionandole nel caso dei prodotti GATTUSO e BIANCHI) lo facciamo coniugando le antiche tradizioni con le tecniche più moderne.
Da noi troverete ciò che vi aspettate ma anche ciò che non pensavate esistesse. Perché, strenui oppositori della standardizzazione dei sapori, siamo sempre alla ricerca di prodotti originali provenienti dalle realtà artigianali più virtuose.
ANTIPASTI
Amiamo la genuinità delle cose semplici e il gusto autentico dei cibi preparati con cura e con amore.
Ogni giorno proponiamo piatti pronti da asporto che si ispirano a questi principi e approfittano del meglio offerto dal mare e dalla terra.
FRESCHE GOLOSITA’ DA GUSTARE TUTTI I GIORNI
PRIMI PIATTI
FRESCHEZZA, SCELTA E VARIETA’
Dagli antipasti al dolce offriamo una selezione, sempre preparata in giornata, di piatti take away che hanno solo bisogno di qualcuno che ami la buona cucina ma non abbia tempo o voglia di prepararla da sé.
SECONDI PIATTI
Squisitezze di ogni tipo pronte da gustare (pesce, carne, sughi, contorni, condimenti, specialità del territorio, ecc.) della migliore tradizione italiana, salumi e formaggi, pane fresco sfornato ogni mattina e un’ampia selezione di vini per ogni occasione (dal pranzo in famiglia alla cena formale) che si contraddistinguono per carattere e qualità.
PROFUMI E SAPORI DI MARE
DOLCI
La rinomata qualità “Bianchi“
Un pasto non è un pasto se non si conclude con una delizia, con un dessert che addolcisce il palato e la giornata. Nella ristorazione la pasticceria ha un’importanza basilare perché il dessert chiude in bellezza un percorso culinario e, se non è all’altezza di ciò che si è gustato prima, può “lasciare l’amaro in bocca”.
La nostra pasticceria utilizza ingredienti di qualità superiore, seleziona con grande attenzione la frutta (fresca e secca) prediligendo sempre quella di stagione, prepara con cura e passione tutti gli impasti che poi si trasformano in qualcosa di sublime.